ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы | Наурская | Администрация Наурского района ЧР

ИНФОРМАЦИОННОЕ СООБЩЕНИЕ о проведении конкурса на замещение должности муниципальной службы

Решением Совета депутатов Наурского сельского поселения  Наурского муниципального района от 1 июля 2019 года№ 08-01, проводится конкурс на замещение должности муниципальной службы главы администрации  Наурского сельского поселения  Наурского муниципального района.

Требования, предъявляемые к претендентам на замещение вакантной  должности муниципальной службы:

Наличие высшего образования и не менее двух лет стажа муниципальной службы или работы по специальности.

Профессиональные знания и навыки:

Знание Конституции Российской Федерации, федеральных законов, Конституции Чеченской Республики, законов Чеченской Республики, Устава    Наурского муниципального района, применительно к исполнению должностных обязанностей  главы администрации Наурского сельского поселения,  а также иными квалификационными требованиями к профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей, предусмотренными законодательством о муниципальной службе.

Дата проведения конкурса – 30 июля  2019 года;

Время проведения — 14:00 ч.

Документы принимаются ежедневно, в рабочие дни с 09:00 до 18:00 часов в администрации  Наурского  сельского поселения по адресу:  Наурский  муниципальный район, ст. Наурская,  ул. Красная,  № 40,           тел. 8938 9040326. Прием и направление в конкурсную комиссию поступающих документов осуществляет Хучиева Раиса Сулеймановна – главный специалист  администрации  Наурского  сельского  поселения. Последний день подачи документов на участие в конкурсе – 25 июля 2019 года. По истечении указанного срока документы для участия в конкурсе не принимаются.

Гражданин Российской Федерации, изъявивший желание участвовать в конкурсе, представляет следующие документы:

1) заявление с просьбой о поступлении на муниципальную службу и замещении должности муниципальной службы;

2) собственноручно заполненную и подписанную анкету по форме, установленной уполномоченным Правительством Российской Федерации федеральным органом исполнительной власти;

3) паспорт;

4) трудовую книжку, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

5) документ об образовании;

6) страховое свидетельство обязательного пенсионного страхования, за исключением случаев, когда трудовой договор (контракт) заключается впервые;

7) свидетельство о постановке физического лица на учет в налоговом органе по месту жительства на территории Российской Федерации;

8) документы воинского учета — для граждан, пребывающих в запасе, и лиц, подлежащих призыву на военную службу;

9) заключение медицинской организации об отсутствии заболевания, препятствующего поступлению на муниципальную службу;

10) сведения о доходах за год, предшествующий году поступления на муниципальную службу, об имуществе и обязательствах имущественного характера;

11) сведения, предусмотренные статьей 15.1 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации»;

12)  справка об отсутствии судимости;

13) иные документы, предусмотренные федеральными законами, указами Президента Российской Федерации и постановлениями Правительства Российской Федерации.

Несвоевременное представление документов, представление их не в полном объеме является основанием для отказа гражданину в их приеме.

Конкурс на замещение вакантной должности муниципальной службы проводится в два этапа.

На первом этапе организуется:

1) публикация в районной газете «Терская правда», а также размещение на официальном сайте администрации Наурского сельского поселения в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» информационного сообщения (объявления) о проведении конкурса;

2) проверка комплектности и правильности оформления документов, представленных гражданином или муниципальным служащим;

3) проверка достоверности сведений, представленных гражданином или муниципальным служащим;

4) проверка соответствия квалификационным требованиям (к уровню профессионального образования, стажу муниципальной службы (государственной службы) или стажу (опыту) работы по специальности, профессиональным знаниям и навыкам, необходимым для исполнения должностных обязанностей);

На втором этапе проводится конкурсное испытание.

Не позднее, чем за 3 дня до начала второго этапа конкурса гражданам (муниципальным служащим), допущенным к участию в конкурсе (далее — кандидаты) направляется сообщение о дате, месте и времени его проведения. Гражданам (муниципальным служащим), не допущенным к участию в конкурсе направляется уведомление. Конкурсное испытание заключается в оценке профессионального уровня кандидатов на замещение вакантной должности муниципальной службы, их соответствия квалификационным требованиям к этой должности.

При проведении конкурса кандидаты оцениваются на основании представленных ими документов об образовании, прохождении муниципальной (государственной) службы, осуществлении другой трудовой деятельности, а также на основе конкурсных процедур с использованием не противоречащих федеральным законам и другим нормативным правовым актам Российской Федерации методов оценки профессиональных и личностных качеств кандидатов, включая индивидуальное собеседование, анкетирование, проведение групповых дискуссий, написание реферата или тестирование по вопросам, связанным с выполнением должностных обязанностей по вакантной должности муниципальной службы, на замещение которой претендуют кандидаты.

При этом оценка профессиональных и личностных качеств кандидатов исходит из соответствующих квалификационных требований к вакантной должности муниципальной службы, а также иных положений, установленных законодательством Российской Федерации о муниципальной службе.

Кандидат обязан лично участвовать в конкурсе, в случае неявки кандидата на заседание конкурсной комиссии кандидат утрачивает право на дальнейшее участие в конкурсе.

Победителем конкурса признается претендент, набравший наибольшее число голосов членов комиссии при оценке профессиональных, личностных качеств и успешно прошедший испытания.

Решение конкурсной комиссии принимается в отсутствие кандидата и является основанием для назначения его на вакантную должность муниципальной службы либо отказа в таком назначении.

Решение конкурсной комиссии оформляется протоколом, который составляется в одном экземпляре и подписывается председателем комиссии, его заместителем, секретарем и членами комиссии, присутствующими на заседании комиссии.

По результатам конкурса издается распоряжение или приказ о назначении победителя конкурса на вакантную должность муниципальной службы и заключается трудовой договор.

Если член конкурсной комиссии не согласен с решением комиссии, принятым большинством голосов, он вправе изложить в письменном виде свое особое мнение, которое приобщается к протоколу.

Если на конкурс подано менее двух заявлений, конкурс не проводится и признается несостоявшимся.

Интересующую информацию о конкурсе можно получить в администрации Наурского сельского поселения  Наурского муниципального района по адресу: Наурский муниципальный район, ст. Наурская,  ул. Красная,  № 40,  тел.8938 904 03 26, адрес эл.почты: adm-naurskaya@yandex.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий